中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:763805
中華民國109年11月27日 星期五 08:28 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
各界楷模
廣受好評的易乃文博士 主張找回社會公平正義 爭取鄉親父老支持 --全國報系(全國電子報)
2019年12月27日

 

 

 

 

廣受好評易乃文博士

 

主張找回社會公平正義

 

爭取鄉親父老支持相挺

 


  
記者 陳俊穎 / 龍潭報導

桃園市第五選區(龍潭、平鎮區)共有五位候選人參選,其中現任國民黨立委呂玉玲與民進黨不分區立委蔣絜安雙姝對決最受矚目,另外找回公平正義的無黨籍易乃文博士都來勢洶洶,各自為政黨爭取選民支持,本選區呈現5搶1一級戰區。 
  
 在第五選區尋求連任的呂玉玲是國民黨在本屆唯二保住立委席次區域,呂玉玲的夫婿是前平鎮市長陳萬得也是現任市議員,夫妻倆一同為平鎮、龍潭選區打拚,呂玉玲在立法院問政,在地方深耕基層,擁有雄厚民意基礎,尤其上次選舉在國民黨極度低迷氛圍之下,仍能順利連任,讓藍營支持者軍心大振,此次考驗能否完成三連霸? 
  
 廣受好評的無黨籍易乃文也出身軍旅,曾官拜上校旅長,擁有彰師大工業教育與技術學系博士學歷,易乃文主張找回台灣社會公平正義,希望自己的參選能喚回政府重視教育、國防與環保等議題,爭取選民支持,受到龍潭、平鎮在地民眾的歡迎!

 
 

 
 

 
 

工商焦點報導