中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:471636
中華民國109年10月24日 星期六 05:19 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓郭王28日可望同框? 韓陣營:歡迎夥伴回娘家! --全國報系(全國電子報)
2019年12月25日

 

 

 

      28日

 

 

可 望  同 框  ?

 

 

韓陣營:歡迎

 

 

夥伴回娘家!

 

 

 

記者 王美琪 / 報導

鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平28日將共同為國民黨立委參選人黃韻涵造勢,國民黨總統候選人韓國瑜是否同框,競辦發言人鄭照新24日表示,歡迎夥伴回娘家,大家一起努力打拚。

郭台銘213日接受電視專訪時表示,他已答應28日到高雄參加黃韻涵的造勢活動,當天王金平也會出席,至於是否會跟韓國瑜同框,由主辦單位安排。

韓國瑜當天是否會與郭王同框,鄭照新上午在國民黨中央黨部接受媒體詢問時表示,選戰接近白熱化的時刻,韓陣營歡迎過去的夥伴能夠回娘家,大家一起努力打拚。韓國瑜曾表示,立法院是執政的兩大翅膀之一,王金平輔選立委,也是讓未來國民黨有機會執政時能如虎添翼。

鄭照新指出,前新北市長朱立倫擔任競總主委後,加速全國輔選腳步,快速整合國民黨立委參選人及各地議員,成立堅強的競選戰隊,整個國民黨的民代系統都動起來。

 

工商焦點報導