中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:524030
中華民國109年11月26日 星期四 04:25 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘後悔退出2020總統大選! 趙少康:選到底也當選不了! --全國報系(全國電子報)
2019年12月24日

 

 

 

郭台銘後悔退出

 

 

2020總統大選!

 

 

趙少康:選到底

 

 

當選不了!

 

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

鴻海集團創辦人郭台銘昨(23日)天接受專訪坦言,最近在後悔當初沒有堅持參選2020總統。資深媒體人趙少康直言,郭台銘就算選到底也當選不了,後悔也沒用,建議郭若還想繼續搞政治,現在就應該表態支持國民黨總統候選人韓國瑜。

大選將至,由趙少康與尹乃菁主持的Yahoo TV網路談話節目《鄉民來衝康》,今天邀請資深媒體人蘭萱、國民黨發言人歐陽龍、太陽花學運領袖吳崢以及PTT八卦版主四叉貓談論選戰局勢。

郭台銘昨(23日)天接受年代新聞台專訪,坦言後悔當初沒有堅持參選2020總統,並表示現在希望能在各方面支持親民黨總統候選人宋楚瑜。另外,郭台銘認為,要是當初韓國瑜讓他代表國民黨參選,便可創造「三贏」的局面,不會演變成現在的情況。

趙少康直言,郭台銘就算選到底也當選不了,因為韓粉很鐵,郭後悔也沒用。

 

工商焦點報導