中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1322520
中華民國109年10月31日 星期六 17:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文教學園
元智大學 EMBA聯誼會 歷屆會長聯誼餐會 --全國報系(全國電子報)
2019年12月22日

 

元智大學 EMBA聯誼會

 

 

歷屆會長聯誼餐會

 

 

記者 邱贊因 / 桃園報導

元智大學EMBA的同學們在畢業後仍不斷藉由騎自行車、聚餐、烤肉、企業參訪、英文研討等活動凝聚情感,經過討論後,大家決定把聯誼活動化為更具體的行動力量,於是元智EMBA聯誼會於100年5月成立。

今年是聯誼會創立10周年,由101級旺峰學長發起,邀請各屆聯誼會會長及各級幹部們餐敘。

第一屆陳振雄(97級)

第二屆謝文斌(99級)

第三屆李旺峰(101級)

第四屆劉春輝(102級)

第五屆徐仲逸(103級)

第六屆賴敏芳(104級)

第七屆余耀星(105級)

第八屆楊詠絮(106級)

 

元智大學辦學EMBA為社會培育許多優秀高階管理人才,元智堪稱全國首創EMBA,校友人數也是全國之冠,因此,前期學長成立聯誼會,目的在連結各屆校友、在校生的情誼,讓人脈源源不絕,透過社團交流、活動舉辦,讓同根同源的元智EMBA校友們聯誼交流、互助合作、資源共享。謝謝每一任會長對聯誼會的支持與照顧

 

為增進彼此間的聯誼,目前計有登山社、攝影社、高爾夫球社、愛跑社、壘球隊、籃球社、水產技研社、羽球社、博雅樂學社、單車社等10個社團。謝謝每一屆幹部對聯誼會的無私奉獻。

 

 

 

工商焦點報導