中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1911875
中華民國109年12月03日 星期四 15:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
台灣城鄉圖誌
走進摘星山莊有如走入國畫般愜意意境! 摘星樓:燈籠海引人愜思 --全國報系(全國電子報)
2019年12月21日
 
走進 摘星 山莊
 
有如走入國畫般愜意意境
 
摘星樓:燈籠海引人愜思
 
 
圖文提供:李晶玉 老師
 
每顆燈籠的畫作魅惑人心,讓走進摘星樓的參訪者,隨手拿起手機,在燈籠海下歇腳並留下美麗倩影。
 
燦爛奪目的燈籠,隨著風兒飛翔,飄散於空氣中,讓每個人,都甜甜的笑了。
 
位於台中市潭子區城市巷弄裡的古蹟:摘星山莊,最近吸引許多網友蒞臨參訪。你可以在莊園的燈籠海下,喝咖啡、喝蜂蜜檸檬茶、喝烏梅汁配蛋捲、品嚐著爆米花的甜蜜氣氛如同在櫻花樹下一般,是那麼浪漫、愜意。
 
 心動了嗎,不如馬上行動 !!!
燈籠海的賞期不長,千萬別錯過了!  近期在暖陽守護下,是賞燈籠海的最佳時機,「美」是不等人的,想賞燈籠海的你,要把握時間喔!
 
摘星山莊地址:台中市潭子區潭富路二段88號
歡迎搭乘大眾運輸工具:在潭子火車站前面的中山路,搭乘920(就愛你)公車,在摘星山莊下車。
 
【摘星燈籠海】
 
中時電子報
2019-12-04
摘星山莊「燈籠海」爆紅 賞燈只限白天
 
自由時報電子報
2019-12-04
2020台灣燈會在台中 市定古蹟摘星山莊有浪漫七彩燈籠海
 
蘋果即時新聞
2019-12-19
摘星山莊掛400個手繪燈籠 燈籠巷成親子拍照打卡熱點
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導