中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:426990
中華民國109年12月02日 星期三 04:36 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
總統大選陰謀論! 蔡總統:我穩定領先 不需要「兩顆子彈」 --全國報系(全國電子報)
2019年12月20日

 

 

 

 

 

 

總統 大選 陰謀論!

 

 

蔡總統穩定領先 

 

 

不需要兩顆子彈

 

記者 李玉琴 / 報導

中國國民黨總統候選人韓國瑜陣營公開示警,明年大選可能出現「兩顆子彈2020版」,導致選舉被沒收。面對大選陰謀論,蔡英文總統今天信心滿滿的回應,一個選情穩定的人會做「兩顆子彈」這些有的沒有的事情嗎?

蔡總統強調他穩定領先,現在最大的心願,做最大努力就是讓選舉平順進行。針對歷史上發生的事情,蔡英文呼籲社會不要做不好的解讀,他說,自己2012年(應為2010年競選台北縣長)選舉的時候也歷經永和事件,他覺得這個階段社會要保持冷靜。

根據藍營接獲的情資,明年大選可能發生謀刺總統、副總統候選人之類的突發狀況,出現「兩顆子彈2020版」,政府並藉此宣布戒嚴,把責任推給中共,抹紅韓國瑜。蔡總統則呼籲社會保持冷靜,讓選舉平順進行。

 

工商焦點報導