中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:744084
中華民國109年10月26日 星期一 12:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
立委陳學聖永遠支持在教育現場第一線的老師 --全國報系(全國電子報)
2019年12月20日

 

 

 

 

立 委  陳學聖 永遠 支持

 

教育現場第一線老師

 

全力支持優質立委蟬聯

 

 

記者 黃春繽 / 大溪報導

第八屆、九屆立委任內,連續十六個會期,陳學聖立委都固守教育及文化委員會,因為教育是國家的根基。立委陳學聖認為家長跟老師是一起合作的,就像學校教育的兩隻翅膀,把孩子顧好。年改的過程中,傷害老師的尊嚴,如果陳學聖連任立委成功,一定要回復老師的尊嚴,因為老師投注在孩子的心力,就是國家最大的投資。
陳學聖這個名字會跟教師綁在一起,支持在教育現場第一線的老師。

▶教師團體對陳學聖的推薦文字,是期許也是承諾,也分享給陳學聖的好友,如下:
▶優質教育立委-陳學聖
他對教育部長大聲急呼:不要把師師相護帽子扣在老師身上。
教師法惡修,他心庝老師尊嚴受到傷害。
老師日常,他了解要當保母、父母及老師多重角色的沉重負擔。
所以,為了老師,推動好多法案,改善教育環境。
為您介紹一位很懂老師,也永遠與老師站在一起的優質立委-陳學聖。

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導