中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:545433
中華民國109年12月03日 星期四 06:22 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜用人唯才 透露當總統只要做好這三件事! --全國報系(全國電子報)
2019年12月16日

 

 

 

 

 

韓國瑜用人唯才

 

 

透露當總統只要

 

 

做好 這三件事!

 

 

 

記者 陳文生 / 報導

中國國民黨總統候選人韓國瑜與高雄市副市長李四川今晚在臉書直播,李四川透露當初韓國瑜怎麼找他來當副市長,笑說「我感覺是被他騙下來的」。韓國瑜則說,不管是當總統還是村里長,只要做好三件工作,確定目標、以身作則、用人唯才,這樣天下任何事都不難。

李四川說,當初他根本不認識韓國瑜,所以韓打了好幾次電話他都沒接,兩人頭一次見面是在雲林高鐵站,那時候他告訴韓自己已經北漂了42年,對高雄不熟悉,但後來還是被韓國於感動,所以答應南下當副市長。

李四川認為,韓國瑜對地方建設有相當大的責任感,「不過我現在感覺是被他騙下來的」。韓國瑜笑說,要當他的副市長,必須起的比雞早、做得比牛多、跑的比馬快,「李四川來對市府對我來說是撿到寶」。

韓國瑜也說,不管是總統還是村里長,他認為做好三件工作,第一、確定目標,台灣安全,人民有錢;第二、以身作則,他強調自己絕對不貪污;第三、用人唯才,把適當的人放到適當的位子。韓說,只要做到這三件事,天下任何事情都不難,但這三件事沒做好無法執行,做任何事情都會跌跌撞撞。

 

工商焦點報導