中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1427382
中華民國109年10月26日 星期一 20:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
立委鄭寶清邀紙風車二度來桃園 轟動桃園區 --全國報系(全國電子報)
2019年12月15日

 

立委鄭寶清 紙風車

 

二度來桃園轟動桃園區 


  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

立委鄭寶清邀紙風車二度來桃園,轟動桃園區 !聖光騎士 陳建仁 Chen Chien-Jen一同玩魔法! 
  
 立委鄭寶清再度邀請紙風車兒童劇團來桃園囉!我們的「聖光騎士」副總統陳建仁也特地到場同歡!上次帶給孩子們勇敢的魔法後,這次的「番薯森林奇遇記」大家覺得好玩嗎?之前11月紙風車來桃園,鄭寶清也很感動能給大家一個美好的周末夜晚! 
  
 一直以來,立委鄭寶清對孩子的成長非常關心,桃園市升格六都之後,人口快速成長,除了持續推動公共幼兒園外,也提供婚育家庭每月最高五千元的租金補助,而且,鄭寶清也主動提案要行政院提供0-4歲育兒和托育的補助,讓孩子從新生兒到幼兒園畢業,都能讓政府照顧,鄭寶清總是苦民所苦! 
  
 凡是在地的需要,鄭寶清不分大小建設,都積極爭取,全力推動,就是要努力百分百,帶給子孫好未來!
  
  保台三步驟 桃園民眾一起做: 
  2020總統投蔡英文 × 賴清德 
  政黨票選民主進步黨 
  票投民進黨提名的鄭寶清

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導