中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1034055
中華民國109年10月21日 星期三 16:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
9005客運增班、提早發車,立委鄭寶清積極爭取辦理中!--全國報系(全國電子報)
2019年12月11日

 

 

 

9005客運增班 提早發車

 

立委鄭寶清 積極

 

爭 取 辦 理 中!

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

有民眾和立委鄭寶清說,9005客運發車時間不夠早,早班通勤民眾搭不到,且上下班時人潮也很多,往往要等2、3班車才能上,鄭寶清委員立刻請公路總局一起來研究,希望能提早發車,而且要在上下班時間增加班次!

立委鄭寶清說,在相關單位一起討論後,營運的桃園客運和三重客運也願意一起幫忙,而且也提出保留位置給「經國轉運站」乘客的方案,我們後續繼續來觀察效果,等準備完善時,我也會再向大家報告!民眾大小事,都是我最關心的事!我也會繼續努力,讓桃園的民眾都能搭到車,安心通勤上下班!

桃園區當地居民說,立委鄭寶清讓桃園大眾運輸動起來,總統選小英、立委選寶清;寶清拼連任,努力百分百、子孫好未來,2020台灣、桃園都要贏!

 

 

 

工商焦點報導