中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:562394
中華民國109年11月30日 星期一 06:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
被批「落跑市長」? 韓國瑜:選上總統每一周最少待高雄3天 --全國報系(全國電子報)
2019年12月11日

 

 

 

被批「落跑市長」? 

 

韓國瑜選上總統

 

每一周最少待高雄3天

 

 

記者 張安妮 / 報導

中國國民黨候選人韓國瑜從開始投入總統選舉以來,就不斷被外界批評是「落跑市長」。對此,韓國瑜昨天(10日)在最新曝光的電視專訪中,反駁「落跑」的指控,強調如果選上總統,絕對不會離開高雄,一周最少待3天;若是落選的話,也只是請假,「何來落跑之有?」他並認為,他在高雄做了將近一年的時間,這一年的政績攤在陽光下,「心中沒有任何覺得對不起高雄市民」。

韓國瑜最新接受台視《2020決戰時刻》專訪,對於有高雄市民認為韓國瑜高雄市長當一半,卻跑去選總統,是「落跑市長」的質疑,韓國瑜表示,他絕對不會離開高雄,若選上總統,一定會採「全台灣跑」的移動式管理,每個星期最少會在高雄待3天左右;且他現在是「請假」參選,若是落選,何來「落跑」之有?

韓國瑜並提到,他在高雄做了將近一年的時間,這一年的政績攤在陽光之下檢驗,「我們心中沒有任何覺得對不起高雄市民」。他強調,光這一年高雄市政府做的事情,真的是非常的多,但外界為什麼都覺得好像沒做什麼事情?他認為:「是因為民進黨的議員在高雄市議會不停的抹黑、剪片子,不停的來汙衊高雄市政府,『大錯特錯』。」

 

工商焦點報導