中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1289772
中華民國109年10月26日 星期一 18:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜:「禿子 燕子 漢子 合體 打騙子」 --全國報系(全國電子報)
2019年12月11日

 

 

 

韓國瑜:禿子 燕子 漢子

 

合體  騙子!

 

 

記者 張淑慧 / 報導

2018年禿子、燕子、漢子三子合體,為國民黨打下漂亮的一仗,這樣的畫面2020還會重現嗎?中國國民黨總統候選人韓國瑜上TVBS節目專訪強調,這一回不只要三子合體,還要聯手打蔡政府這個騙子,只是跟侯友宜合體真的沒問題嗎?韓國瑜透露兩人其實私下好麻吉。

中國國民黨總統候選人韓國瑜:「禿子,燕子,漢子合起來,打一個騙子,民進黨政府是用騙,完全是欺騙來治理這個國家。」

說要讓三子再合體,這回聯手打騙子,只是國民黨總統候選人韓國瑜真的有辦法說服,到現在只合體過一次的漢子侯友宜嗎?

中國國民黨總統候選人韓國瑜:「很多人都一直在見縫插針嘛,其實我跟侯市長之間的溝通,一直都暢通,非常暢通的,隨時都可以通電話。」

說兩人私下可是麻吉麻吉,那怎麼不說服侯友宜接下新北市競選主委呢?

中國國民黨總統候選人韓國瑜:「我沒有邀請過他,就是一個黨務系統,侯友宜市長不見得熟,那如果他自己覺得他有把握,他當然會接,他覺得他不適合接黨務,不適合接新北市的主委,完全沒關係。」

知道他不想,就不會開口勉強,韓國瑜強調選上總統,還是會幫助西北爭取資源,那曾經許下承諾的高雄呢?

中國國民黨總統候選人韓國瑜:「我絕對不會離開高雄,所以我講得很清楚,我選上總統,我一定會移動式的管理,全台灣跑,全台灣跑,但是高雄,我每個星期最少會待三天左右。」

再次澄清不是落跑市長,還是很有創意的實踐家,副手張善政就爆料,把採紅菱改成選總統就是他的主意。

中國國民黨副總統候選人張善政:「去登記的前一天晚上,那天我滿累的,剛躺在床上要睡覺,來了個電話是那個韓總,他就說張院長我唱個歌給你聽,30秒就好,我說明天要用的嗎,好啊好啊很好,就這樣。」

30秒就搞定抽籤後要唱的歌曲,選戰倒數最後階段,韓國瑜在出奇招,不僅要比實力還要比創意。

 

工商焦點報導