中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:492822
中華民國109年10月30日 星期五 09:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
台灣城鄉圖誌
中華武術散打搏擊協會 台中市訓練站 傑斯拳擊(原中興道舘)--全國報系(全國電子報)
2019年12月10日
中華武術散打搏擊協會
 
台中市訓練站 傑斯拳擊
 
(原中興道舘)
 
台中武友的福音
 
張恩煌總師範 特別推薦
 
尤鼎傑總教練 非常優秀
 
 
全國電子報 台中分社 熱情報導
 
傑斯拳擊是由尤鼎傑教練及專業教練群所組成,教學認真、資質優秀且態度熱血。在這裡除專業的武術教學之外,我們提供氣氛良好、安全、清潔的學習環境,讓所有的學員都能強健體魄、得到身心靈的解放。
 
我們也非常歡迎小朋友一起來上課!  您的孩子若對武術有興趣,傑斯拳擊是小朋友放學後的好去處,歡迎家長帶您的小朋友一同來傑斯拳擊體驗武術的樂趣。
 
◎尤鼎傑 教練
 
- 亞洲盃業餘泰拳錦標賽 銅牌
- 91年度台北市十大運動員
- 全國運動會武術散打項目 金牌
- 全國總統盃拳擊錦標賽 銀牌
 
道館地址:
 
台中市西屯區漢口路二段21-2號
 
學員口碑推薦:
在教學的空檔,國手級的鼎傑教練都仍不斷的在精進,以最嚴格的訓練要求和鍛鍊自己。同時也繼續吸收最新訓練知識和觀念以帶給學生最好的教學。
 
教練細膩的指導和與時俱進的教學方式,絕對能讓每個人的學習都有最大的成效!
 
 
工商焦點報導