中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:348346
中華民國109年11月01日 星期日 04:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
『韓國瑜 鄭正鈐新竹市周末12/7日舉辦聯合造勢晚會盛況』 --全國報系(全國電子報)
2019年12月09日

韓國瑜 鄭正鈐 新竹市

 

 

周末 12/7日 舉辦 聯合

 

 

  造勢晚會盛況  

 

 


記者 盧東海 / 新竹報導

總統候選人韓國瑜提醒:如果蔡英文再執政四年,將是四個字,慘!慘!慘!慘!

前總統 馬英九呼籲:明年投錯票,電費高漲,所有工商企業費用都會上漲,引發通貨膨脹!

立委候選人鄭正鈐懇托:明年選舉是選擇台灣民主的未來,用選票進行民主革命,下架民進黨。

新竹市議長(國民黨市黨部主委) 許修睿表示:驚歎韓國瑜竟然能承受住抹黑的核爆!

12/7日晚週末黃金造勢夜,韓國瑜總統候選人、鄭正鈐立委候選人新竹市聯合競選總部成立晚會,場面非常轟動,當天在寒風細雨中人群湧動,從下午就魚貫湧入會場,令支持者非常動容。
會場中有許多前後任黨籍政治人士、里長、黨籍議員全數到齊,還有無黨籍議員也到場,馬英九總統特別到場參與,象徵全黨一致大團結,大進場群眾非常熱烈,馬英九形容新竹市的婦女容貌秀麗,握手孔武有力,顯示馬英九該日在新竹市造勢大會特別開心,馬英九對於到場人數特別感動,頻頻揮手致意。鄭正鈐造勢會場沒有半台遊覽車,大家都是自發性自己騎機車或是走路來的,根據警方統計全場最高達到兩萬人左右,在沒有動員的情況下,創下本屆選舉新竹市造勢活動人數最多的記錄。
會中馬英九總統送給鄭正鈐大蒜,馬總統說,要放在凍箱裡才會凍蒜。
馬總統對於科技博士鄭正鈐讚譽有加,馬總統他特別提到鄭正鈐的政見,老人長照特別扣除額提高、減免企業聘用再就業婦女提撥的部分勞保費、推動家務勞動抵減工作配偶稅額。馬英九認為,這都是鄭正鈐很細膩的政策,馬英九肯定鄭正鈐做得到。
對於民進黨執政的民怨沖天,導致去年1124民進黨大敗,可是一年來沒見到民進黨任何改進。馬英九表示,上市公司前三季盈餘減少,是17年來最多的,觀光業碰到最寒冷的冬天,可能有1500億虧損。馬英九覺得,蔡英文是台灣20年來,最會自我感覺良好的人,實際上情況一點都不好。
馬英九擔心選她是造成1912年以來,是中華民國邦交國最少的時刻。
我們給泰國免簽證還補助泰國來台遊客,泰國不給我們免簽,卻要我們提出財力證明,馬英九表示,這不就是喪權辱國?馬英九他更提醒鄉親們,明年投錯票,電費會很高,一度電費5塊8以上,所有工商企業費用都會上漲,屆時通貨膨脹會不得了!最後馬英九呼籲,為經濟、為台灣的外交著想,總統投給韓國瑜,立委支持鄭正鈐,政黨票投國民黨。
鄭正鈐他也提到一段秘辛,在17年前,他第一次參選議員,就是馬總統在時任台北市長任內的推薦,讓他有機會參與政治,為鄉親服務。鄭正鈐表示,五屆議員-路走來,一直勤勤懇懇,把市民的期待放在肩上、放在心上。
鄭正鈐呼籲,確定支持的人是韓國瑜,請大家不要受到民調影響。對於網軍卡神楊蕙如,鄭正鈐驚訝!民進黨竟然用網軍攻擊自己黨內的同志。更驚訝的是竟然攻擊國家外派公務人員,造成優秀外交官自殺。鄭正鈐提醒鄉親,不要被網軍帶風向,楊蕙如們還能在網路上,發揮惡意攻擊抹黑的能力。
鄭正鈐他提到去年公投結果,民進黨政府完全不理、視若無睹。鄭正鈐質疑,那我們花這麼多錢的辦公投是為了什麼?鄭正鈐他發現,民進黨是一個不尊重民意的政黨。鄭正鈐最後懇托,明年選舉是選擇台灣民主的未來,呼籲用選票進行民主革命,下架民進黨。
大會上韓國瑜提到了,民進黨執政將近四年,他用四個字【苦、悶、翻、亂】表達了人民的心聲。如果再讓蔡英文執政四年,那麼往後四個年,將是慘!慘!慘!慘!四個字民進黨執政把台灣從彩色變黑白。韓國瑜他擔心,如民進黨再執政下去,台灣將會快速沉淪,下一代的孩子也會吃更多的苦。韓國瑜不捨台灣,居然走不出去、被困住、被周邊國家看不起,韓國瑜形容,台灣是喘氣掙扎的老鷹,要為老鷹裝上兩隻翅膀,追分趕秒、快速前進。一隻翅膀韓國瑜進總統府,一隻翅膀立法院支持鄭正鈐。讓鄭正鈐在立法院全力協助新竹市建設、代表新竹市在中央監督行政院。
黃美慧議員是樹林頭當地議員,黃美慧表示樹林頭夜市的地方建設,因為民進黨執政後,開始區分顏色,停滯了下來。對於從中央到地方,不斷的抹黑,希望大家堅定支持韓國瑜、鄭正鈐。
黃文政議員呼籲鄉親對於各種耳語都能認清楚,希望大家支持韓國瑜、鄭正鈐。
林慈愛議員,更以原住民母語除了支持韓國瑜、鄭正鈐外,她從原住民角度也呼籲大家也支持原住民立委。
會中吳青山議員表示,抹黑太超過一定會物極必反,吳青山認為鄉親會用智慧判斷造謠抹黑,吳青山推薦鄭正鈐有五屆議員資歷,鄭正鈐進入立法院,要修改不公不義的法案,讓台灣走上正軌。
當晚出席人士有,前省政府主席林政則,前任市長童勝男、許明財,新竹縣縣長 楊文科、新竹市議長 許修睿,副議長余邦彥、前議長謝文進,前立委呂學樟、張蔡美,前台北縣長虎哥周錫瑋,國民黨新竹市黨籍市議員、里長、前國大代表鄭鈺瑛、無黨籍吳國寶議員也到場,婦女會理事長鄭秀美、勞工後援會吳海瑞會長、韓友會陳敏修會長、卓越青工總會長周普天、青工關清林會長、高茂宏會長、黃銀燕理事長、原住民後援會林慈愛議員、客家後援會黃文政議員、新住民後援會吳寶妹會長、新竹市北區婦女會楊淑敏會長、韓國瑜志工團,等和相挺政治人士全員到齊,展現大團結氣勢。
鄭正鈐此次他參選立委的婦幼政策主張,0到6歲國家養、國民教育下修到 5歲。
如進入立法院之後,將作為優先法案來推動。同時,在新竹有科學園區方面,鄭正鈐進入立法院將射出三支箭:1.優先爭取行政部門與美國洽商簽訂台美FTA,2.同時爭取加入CPTPP與RCEP,3.爭取友善的兩岸關係,穩住ECFA 2020年協商到期繼續執行,保障廠商享有既有的待遇並加以提升。
當天活動,支持民眾均不懼寒冷!風雨來襲自發性的参予造勢活動,據聞到場最高群衆約有二萬人左右並不時看到民眾高舉國旗揮動著並高喊韓國瑜 鄭正鈐 當蒜!當蒜!當蒜!風雨生信心,全場都令人感佩。

 

 

 

 

工商焦點報導