中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1286109
中華民國109年10月26日 星期一 18:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
鄭文燦呼籲:投趙正宇1票 就是投選區1票! 趙正宇:最大咖是鄉親好朋友--全國報系(全國電子報)
2019年12月08日

 

鄭文燦 市長 呼籲:

 

 

  趙正宇 1 票 

 

 

就是選區1票!  

 

 

趙正宇:大咖

 

 

是  鄉親 好朋友

 

 

 

記者 陳俊穎 / 八德報導

桃園立法委員趙正宇尋求連任,7日成立八德競選總部,有別以往造勢場合,網紅、名嘴、達官顯貴輪番站台助選,趙正宇表示「現場最大咖是每一位鄉親好朋友」。但是桃園市長鄭文燦致詞時,肯定趙正宇對桃園、對八德的貢獻,以會場對面的北景雲營區為例,營區已閒置40多年,經過兩人努力,國防部才同意撥用,八德也才擁有自己的國民運動中心,將來投趙正宇1票,就是投給選區1票。

鄭文燦說,他當選議員那一屆是全縣最高票,隔屆趙正宇參選就刷新了他的紀錄,本屆立委選舉,趙正宇挑戰曾經是全國最高票立委孫大千,結果力挫對手,下屆立委選舉,對上中壢選區轉戰的陳學聖,憑藉的就是在地經營,因為趙正宇從擔任議員開始,任何事情都是親力親為、一步一腳印,處理鄉親交代事情都是全力以赴,韓流吹不倒這樣的立委,這一票給趙正宇,就是投給我們的選區自己一票。

鄭文燦說,他和趙正宇開玩笑說,「蝦咪攏無驚」,雖然趙是小姓,卻是百家姓第一姓,八德是族群多元的地方、也是台灣的縮影,他擔任趙正宇競選總部主任委員,投給趙正宇就是投給鄭文燦,疼惜文燦的民眾,請大家放心票投趙正宇,讓他高票連任。

鄭文燦也稱讚趙正宇當選立委後,地方建設已經開始加速、升溫,捷運綠線已經開工,進度也超前10幾%,三鶯線也延伸要八德大湳站,捷運綠線延伸中壢站,經過後站的華勛地區,捷運綠線延伸大溪埔頂,明年第一季就要送交通部審查,台66線連接大溪交流道、八德第二交流道更是趙正宇全力促成。

八德競選總部7日於廣福路、國際路口的南景雲停車場隆重成立,邀請知名台語歌手喬幼及多組演藝團體登台演出,趙正宇表示,因為在地深耕才會知道鄉親想要什麼,人民厭倦因顏色而撕裂情感,這一次成立大會,以在地情誼為主軸,沒有偏激言論、沒有分化口號,沒有人該因政治而分裂,因為八大富麗(八德、大溪、復興、中壢華勛12里)都是一家人。

趙正宇選在八德南景雲停車場舉行競選總部,他說,以前當議員服務48個里,現在當立委要服務100個里,而且6個選區裡第六選區占了整個桃園市1/3區域,也是最大的區域,但是他服務鄉里的心,沒有一刻停歇,以在地情誼為主軸,沒有偏激言論、沒有分化口號,沒有人該因政治而分裂。

趙正宇參選的桃園市第六選區,是民進黨在桃園市唯一沒有提自家參選人的區域,而是支持無黨籍競選連任的趙正宇。鄭文燦說,八德是族群多元的地方,也是台灣的縮影,趙正宇屬於事情做得多、話說得少,希望大家給予支持。

趙正宇強調,深耕在地不是口號,長期以來跑基層時,經常在各地舞蹈班、關懷據點,都能感受到鄉親對喬幼的仰慕,許多朋友更希望能邀請她來一展好歌喉,因此藉由成立大會,特別邀請喬幼來與鄉親好友一起與會,讓政治能更貼近民眾,一圓鄉親們的夢想。

趙正宇競選總部成立大會在八德南景雲營區舉行,現場湧入好幾千名支持者,趙正宇說,人民厭倦因顏色而撕裂情感,這一次總部成立以在地情誼為主軸,沒有偏激言論、沒有分化口號,因為桃園市第六選區八大富麗(八德、大溪、復興、中壢華勛12里)都是一家人。

 

 

 

工商焦點報導