中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:493317
中華民國109年10月24日 星期六 05:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
立委鄭寶清爭取12億多 讓桃園有全台最美的圖書館 --全國報系(全國電子報)
2019年12月05日

 

 

 

   立委  鄭寶清  

 

 

爭 取  12 億  多 

 

 

讓 桃園 有 全台

 

 

最 美 的 圖書館

 


  
 記者 陳俊穎 / 桃園報導

我們桃園就要有一座全台最美的圖書館囉!今天寶清和鄭文燦市長一起參加了「桃園市立圖書館新建總館暨停車場興建工程視覺模型展示說明會」,工作夥伴們準備了精美的視覺模型,特地說明了工程帷幕外牆的技術,以及創新的通風採光井工法! 
  
 立委鄭寶清去年11月19日就參加了圖書館的開工典禮,本工程經費約22億,鄭寶清努力向教育部爭取,獲得了中央10億元的補助,另外交通部也補助了2億多來興建停車場,未來會有401個停車位。今天鄭寶清看到工程一步步地完成,內心除了興奮外,也非常感動,感謝一路以來大家的付出,才能讓桃園越來越好! 
  
 桃園圖書總館目前規劃「圖書館棟」及「電影院棟」2棟建築物,地上8層、地下2層,以「生命樹」為設計靈感,結合在地環境、環保節能工法,配合桃園的氣候、地理,與環境共生、共融!目前也開放民眾預約參觀,讓圖書館在興建的過程中,就能夠寓教於樂唷! 
  
 桃員在地民眾說,總統選小英、立委選寶清,雙鄭連線鄭寶清功勞大,圖書館是立法委員鄭寶清用心爭取的!2020台灣要贏,努力百分百、子孫好未來,我們支持鄭寶清!

 
 

 
 

 

 


 

 
 

 
   

  

工商焦點報導