中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:443619
中華民國109年10月24日 星期六 05:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
回應砂石案! 韓國瑜:選舉選到祖宗八代都被揪出來 --全國報系(全國電子報)
2019年12月04日

 

 

 

回應 砂 石 案 !

 

 

韓國瑜:選舉 選到

 

 

祖宗八代都被揪出來

 

 

 

記者 王惠美 / 報導

中國國民黨總統候選人韓國瑜今(4日)在嘉義,對妻舅、李佳芬胞弟李明哲開記者會希望蔡英文總統對假新聞一事回應。韓國瑜表示,瞭解他心中的委屈和苦悶,選舉選到祖宗三代、祖宗八代的事情被揪出來,且是幾十年前的事情,對當事人的家庭、他岳家這邊的確造成非常大的困擾,並指出,李明哲開記者會對外面說明得非常清楚,大家可以透過李明哲議員所表述看他的說明就好。

李明哲駁斥外界傳聞,並指當時砂石違法亂象嚴重,韓國瑜是看到這個狀況才要去選立委,而非媒體報導說韓國瑜看李日貴砂石生意做很大、賺很大,甚至還傳出3個月賺6億的傳聞才去選立委,他說,媒體斷章取義的報導把李日貴變成一個「利用職權賺黑心錢」的人,他想請問蔡總統,這不就是妳最反對的假新聞?

李明哲說,當時李家是唯一的合法業者,採砂石1天只能抽2000米,就算1萬部車子來買也只能賣2000米,無法多賣,結果被人「白白的布染到黑」,說李家賺很多,所以李日貴很生氣,才會在質詢時說那些話。

 

工商焦點報導