中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2146577
中華民國109年11月27日 星期五 21:24 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
讀者投書
讀者投書--你還想讓小英執政四年嗎? --全國報系(全國電子報)
2019年12月04日

 

 

 

你還想小英

 

 

執政四年嗎?

 

 

 

 

讀者投書:張東健(醫師)

2020總統大選將近,韓國瑜雖然民調尚未追平蔡英文,但基層的實力仍不容小覷,回顧蔡英文執政三年多,不但兩岸政策失敗,經濟、外交、民生與社會等各項政策均以失敗告終,親愛的台灣朋友,你還想讓蔡英文繼續執政四年嗎?

小英在上述政策中,每一項幾乎以失敗告終,但絲毫不見政府反省,在香港反送中運動中,更加深小英恐中症,不但大打危機牌,單純的總統大選竟已也能和國家安全沾上邊,除再次凸顯蔡英文的欲振乏力外,更加證明民進黨若沒有恐嚇台灣人民、消費中共,似乎變得更不會選舉。

回顧台灣民主化過程,筆者認為中國有無打壓其實並無明顯證據證明,唯一清楚的是,中國至今尚未併吞台灣,也沒有武力犯台,更沒有買通台灣,換言之民進黨這麼多年來,不斷透過消費中國來騙取選票早已成為基本公式,所謂的恐嚇牌,選後再度證明幾乎為無稽之談。

若真的中國有介入台灣選舉,請國安單位立刻公布消息,請總統府公開記者會說明,若沒有煩請民進黨向台灣人民道歉,原因在於只要民進黨執政,必須和對岸沾上邊,也必定會透過恐嚇台灣人民,同時不斷透過親綠的政論節目、報章媒體來散布恐嚇訊息,在死無對證的情況下,民進黨又會以偵查不公開的原則蒙騙社會,一連串的行為不但摧毀台灣人是非判斷的能力,更加深兩岸之間的統獨對立。

中華民國為主權獨立的國家,只要國人團結一致,任何勢力均無法滲透台灣,但民進黨絲毫不願面對真相,究竟是民進黨討厭台灣人民?還是中國大陸討厭台灣人民?答案早已在讀者心中。

不但如此,凡是斷交、經濟停頓、民生匱乏等失敗政績,民進黨連同小英會將所有的過錯推給中國打壓,更會抹黑中國政府,可以這麼說,民進黨能有執政機會,一半的功勞必須感謝中國大陸願意被民進黨打壓才換來的,畢竟台灣這麼多年,始終維持國家安全,完全沒有被中國滲透,真不知民進黨哪來的自信繼續欺騙台灣人?

小英如果繼續執政,不但台灣社會將繼續困頓,兩岸關係會更將惡化,台灣在國際社會中的地位與形象將持續動搖,台灣人你還想讓小英繼續執政嗎?

 

※以上言論不代表本報立場,特此聲明!

 

 

 

 

工商焦點報導