中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:411642
中華民國109年10月25日 星期日 05:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文化藝廊
仕女之星選美活動-高雄巨蛋國際婚禮文化創意藝術大賽盛大舉行 --全國報系(全國電子報)
2019年12月03日

 

仕女之星選美活動

 

 

高雄巨蛋國際婚禮

 

 

文化創意藝術

 

 

大賽盛大舉行

 

 


記者 吳奕 / 高雄報導

2019年11月30 -12月1日連續兩日高雄巨蛋舉辦國際婚禮文化創意藝術大賽

12月1日選美活動仕女之星選美活動分1.媚力之星2旗袍皇后3.原鄉文化公主。

旗袍皇后大賽特邀請【新古典美人藝術傳媒學會】會長林意雯為協辦單位,會姊林子云、吳柔宜、何麗芳,林芳夙、郭晏玲等與會。還有會中藝術亮點油畫家潘寀榛在比賽活動中展示一幅油畫及講解她的創作意涵,另有王綺與會共襄盛舉。

本次大賽總會長鄭曉珍理事長舉辦國際婚禮文化創意藝術大賽,由主持人華慧晶老師開場,今年剛邁入第二屆,評審專業陣容堅強並特別邀請韓國評審來台,今年增加一項旗袍皇后選美比賽,讓旗袍文化之美可以發揮宣揚作用,也讓熱愛旗袍的女性朋友,能充分展現東方女性儀態與魅力的平台。

蔡秋蓮獲得此次旗袍皇后的冠軍,她任教正修科大粧彩系,她表示: 今天很開心!能獲得旗袍皇后的冠軍 也感到無比的光榮, 感謝所有評審委員的青睞,頒給我這樣無比的殊榮,旗袍是文化、也是藝術最能展現女性優雅氣質的美麗,今後我將克盡己職繼續傳遞旗袍端莊高貴的文化,感謝主辦單位的用心!

亞軍陳妍婷同時榮獲最佳儀態獎。季軍吳柔宜是台南美姿禮儀造型工會理事,也是全球旗袍名媛台灣區執行長,她表示: 這次很開心這次能參加旗袍皇后選拔,旗袍是代表中國之美的象徵,希望能用真善美來詮釋旗袍之美德,發揚光大到世界各個角落。

長亨醫美集團鍾佳亨董事長表示:他以前是高雄市婚禮文創藝術協會鄭曉珍的學生,畢業後從事化妝品公司經營台灣生醫倍儷蔻化妝品,感謝鄭曉珍理事長過去對他的栽培提攜,讓他在美容化妝品界能佔一席之地。他對此次選美活動大表讚賞,他說美是心中有愛,從心中的美散發到外表,然後透過語言及姿體,展現更多的美麗風采。

新古典美人藝術傳媒學會會長、蒂思綠新聞T.THREE(T3新聞)-社長、同時也是T.THREE蒂思綠珠寶品牌-執行長林意雯說:國際婚禮文化創意藝術大賽 擔任 臺灣國際整體選美評審,她看見佳麗們個個穿著美麗大方傳統服飾,展現活力、優雅,才藝和智慧,是一場高規格的選美比賽。感謝本次大賽總會長鄭曉珍理事長邀請我們新古典美人藝術傳媒學會來參與此次的協辦,深感榮幸。

 

 

 

工商焦點報導