中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1186702 
中華民國108年12月11日 星期三 08:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
全國宗親會報
桃園埔子陳姓宗親會在新金華園召開108年會員大會 --全國報系(全國電子報)
2019年12月01日

 

桃園埔子 陳姓宗親會

 

 

在新金華園召開108年會員大會 

 


  
 https://youtu.be/j5XtLDGwKTQ
 
  
 記者 陳俊穎 / 桃園報導

陳鄭權總會長以世界陳姓宗親會理事長身分,今(1日)天帶領幹部唱天下是咱姓陳的、轟動全場、掌聲雷動。這次世界總會長陳鄭權、桃園總會長陳宗義參加桃園區陳姓宗親會埔子分會108年度會員大會,除了稱讚陳朝寶會長領導有方、出錢出力外,順便廣邀市中心會的熱心宗長參加世界陳氏總會,陳鄭權是陳姓宗親會最受歡迎的人物,對陳家宗親貢獻最大,所以最受宗親愛戴!這次會議在陳鄭權總會長指導下,非常圓滿成功! 今天立委鄭寶清、萬美玲議員、立委陳根德親哥哥陳根深也親自蒞臨致詞,受到宗親們的熱情支持與歡迎! 
   
  總會長陳鄭權說,桃園區市埔子分會在陳朝寶會長、陳杏秋常監、陳呂素真總幹事三巨頭長期苦心經營下,會員眾多、宗親向心力非常強,更是非常團結,真是陳姓宗親會的模範,值得嘉許,今天在新金華園餐廳,也讓我們宗親感到賓至如歸,埔子宗親分會,辦得有聲有色!卡拉ok歡唱真是賓主盡歡,表現是可圈可點!非常棒! 
  
 https://youtu.be/omKcDXHZA2U
 
   
  陳朝寶會長說,非常感謝世界陳姓總會總會長陳鄭權、陳傳民總幹事蒞臨指導,讓我們宗親感到無限光榮,感謝總會,感謝您們,也感恩宗親的長期配合,我們會讓宗親會最壯大,讓陳家發揚光大。見到最親切的總會長陳鄭權,最會唱歌的陳傳民總幹事,仿佛見到家人,最喜歡看到他兩人的笑口常開,宗親最喜歡今天總會長帶領幹部唱:天下是咱姓陳的....,喜歡聽陳傳民總幹事唱追夢,非常好聽的歌,他們二位真有魅力! 
  
 新任常監陳杏秋,陳鄭權總會長稱讃東聰會長四年領導埔子分會 出錢又出力埔子分會之光,功在宗親,傳承陳 朝 寶新任會長繼續為埔子分會努力 ! 
 今天感謝各分會蒞臨指導,有大家真好! 
   
  陳呂素真總幹事說,今天是陳姓宗親會市中心分會會員大會的大日子,也是劃時代歷史性的一刻,具有重大的意義,總會、市中心分會對宗親們投入無數的人力、物力、時間、智慧,讓陳家更壯大,感到非常欽佩,我們認為宗親會總會、分會的成立具有重大深遠的意義,我們宗親會全力配合總會。  
   
  陳宗義總會會長說,我們緬懷陳家先祖、發揚光大:陳姓宗族從古至今,在歷代人才輩出,都成為各地方的菁英,身為後代子孫的我們,緬懷先祖的豐功偉業,有必要繼續發揚光大,再造佳績。團結宗親,奉獻全球:今日是地球村的時代,適逢宗親會總會的成立,也是陳姓宗親們大團結的時刻,讓我們在奉獻心力及智慧,為台灣及全球持續做最大的努力及付出,造福宗親及全人類! 
   
  陳鄭權總會會長也補充說,我們要當陳家子孫模範,永續耕耘:宗親會總會的成立,恰可彰顯宗親們在各行各業的精進成就、做人處世的美德等,作為現在及未來子孫的模範,並且可永遠秉持陳姓宗親的風範,永續耕耘貢獻於家庭、宗親國家及全世界。福慧永存,世人效法:感念歷代陳姓宗親所留下的福報、智慧、美德,堪為現代及未來宗親們的表率,所以我們要更積極、更努力,宏揚陳家宗親的莊嚴使命,如此也可作為陳家人效法的對象!  
   
  世界宗親會總會長、分會長、總幹事、常監、常務理事、陳家宗親一向以「把建設留給地方,功德留給子孫、名聲留給自己」之名言,惕勵自己,我們身為陳姓宗親的一員,非常感謝大家的厚愛,擔任總會長、會長、理監事、常監、總幹事、.....深感責任重大,必然要全力以赴辦好會務,也要全力以赴爭取兩岸和平、促進兩岸和平,陳鄭權總會會長、桃園市宗總會會長陳宗義相信大家攜手團結合作,一定可達成總會成立的目標! 
   
  宗親再次對總會長陳鄭權、桃園市總會長陳宗義、陳傳民總幹事、陳朝寶分會長、陳杏秋常監、陳呂素真總幹事.....的辛勞付出表示最高的敬意!

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

 

 

工商焦點報導