中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1213630 
中華民國108年12月11日 星期三 08:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
郭台銘批: 「搞台獨都是垃圾」 --全國報系(全國電子報)
2019年12月01日

 

 

 

台銘 批 : 「搞台獨

 

 

都  是  垃  圾 」  

 

 

 

記者 張安妮 / 報導

對於鴻海集團創辦人郭台銘日前表示他認同「搞台獨的都是垃圾」,民進黨副總統參選人賴清德今天(1日)表示,郭台銘剛投入政治,不太了解台灣民主運動打拚的過程,他相信郭台銘深入了解後,就會知道每個人的貢獻。

鴻海集團創辦人郭台銘11月30日在幫「郭家軍」立委參選人站台時,表示他認同台灣民眾黨主席柯文哲所說的「搞台獨的都是垃圾」,但民眾黨隨即發表聲明,強調柯文哲從未說過此話。

民進黨副總統參選人賴清德1日上午為台北市黨籍立委參選人吳思瑤站台前受訪,被問到對此事的看法。他表示,柯文哲已澄清過,也相信郭台銘在深入了解後,就會知道每個人對台灣的貢獻。賴清德:『(原音)其實郭台銘董事長剛從企業家轉為政治人物,所以對整個台灣的國家發展歷史以及民主運動打拚的過程並不是很了解,也許未來她會更進一步的深入了解之後,他才會知道過去幾十年來大家是如何為台灣這塊土地打拚,每一個人都有他的貢獻,不要否定任何一個人的努力。』

工商焦點報導