中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1174921 
中華民國108年12月11日 星期三 08:25 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
共諜案成選舉操作?蔡總統切割:跟民進黨沒關係 ! --全國報系(全國電子報)
2019年12月01日

 

 

 

共諜案選舉操作?

 

 

蔡總統切割:

 

 

民進黨關係!

 

 

 

記者 李玉琴 / 報導

共諜案越演越烈,甚至傳出是王立強拿了民進黨的錢,才決定投誠澳洲,並爆料中國大陸如何滲透台灣選舉。對此,總統蔡英文昨(30日)天受訪時表示「我可以跟你講,跟民進黨毫無關係,調查階段不方便評論。」

王立強投誠澳洲後接受媒體專訪,爆料中國大陸金援國民黨總統參選人韓國瑜8千萬,引發社會議論,不少藍營人士質疑共諜案與民進黨操作選舉有關,前總統馬英九及親民黨總統候選人宋楚瑜,都紛紛要求政府應該介入調查釐清真相,但隨著共諜案越演越烈,甚至傳出已經嚴重影響到國民黨選情。

蔡總統接受媒體採訪時被問到,「外界質疑王立強專訪跟民進黨有關?」蔡總統先是笑著嘆氣後說「我可以跟你講,跟民進黨毫無關係」,強調整起事件已經進入調查階段,自己不方面評論。

 

工商焦點報導