中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1117886 
中華民國108年12月11日 星期三 08:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
2019年國際婚禮文化創意藝術大賽高雄巨蛋揭幕 --全國報系(全國電子報)
2019年12月01日

 

2019年國際婚禮

 

 

文化創意藝術大賽

 

 

高雄 巨蛋 揭幕

 

 

 


記者 吳奕 / 高雄報導

高雄市議會指導的「2019年國際婚禮文化創意藝術大賽」,總會長 鄭曉珍表示又再一次地展開,在冬季時分,結合高雄美容展在高雄市高雄巨蛋(K-ARENA)起飛,本次大賽以高水準的裁判團,公正的審查態度,嚴格按照參賽人員真實成績。來自越南,馬來西亞,新加坡,大陸,韓國,日本,澳洲,印度,加拿大等。

國際婚禮文化創意藝術大賽 擔任 臺灣國際整體評審有吳柔宜、陳柔安、陳晏慧、林美慧、張美慧、林意雯……………等。林意雯表示:看見佳麗們個個穿著美麗婚紗,展現活力、優雅,才藝和巧思,精實的訓練就是為了要讓學生做出完美的展演。

大賽總會長鄭曉珍表示: 她為了鼓勵受刑人奮發向上的精神,將免收報名費讓獄友來參加競賽,當聽到典獄長林憲銘來函表示:獄友若得獎可以申請減刑一事,內心非常的感動~希望技能傳承可以幫到獄友學到一技之長,謝謝典獄長的支持讓此大賽可以造福社會大眾,也感謝法務部矯正署雲林監獄科長吳聰汝蒞臨指導,感謝台灣生醫倍儷蔻化妝品董事長鍾佳亨贊助。

今年特別開放舞台讓貝貝軍團與永安國中美研社的同學上台演出。也能透過舞台表演增加魅力與自信。貝貝軍團的團長劉姵均老師表示: 上個月偶然間在電視媒體與網路報導看見新古典美人藝術傳媒學會的會長林意雯與會員穿著旗袍走秀與舞蹈表演,覺得真的很美,靈光乍現,心想如果豆蔻年華的學生也能體驗旗袍之美這是多麼特別的教育,劉姵均老師說學生這次的舞台演出是穿著旗袍搭配走秀與舞蹈,讓台下的觀眾無不驚呼,表示這麼年輕的學生就能有這樣的身材與表演能力。

希望讓美容產業的各種技術,通過此次大賽發揮宣導作用。在國際化的時代,誠盼每個人都可擁有邁向世界的技術,走向世界成為職場達人。此次盛會,讓我們美容美髮及商品/食尚藝術人共同努力,把自身的技術實力展現出來,走向世界。於此同時,把盛會展現美麗的美容美髮、商品、食尚藝術殿堂。美容美髮、商品、食尚藝術盛會「國際婚禮文化創意藝術大賽」,將以公平公正的裁判制度為原則,發掘美容領域的優秀人才,將為此次盛會,成為美美容美髮、商品、食尚藝術界的模範賽事而努力。

 

圖像裡可能有22 個人、包括林意雯、微笑的人、大家坐著和室內
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導