中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1305447 
中華民國108年12月11日 星期三 09:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
國會立委
立委鄭寶清邀紙風車到桃園 大小朋友玩魔法同歡 --全國報系(全國電子報)
2019年12月01日

 

立委 鄭寶清

 

 

紙風車 桃園

 

 

大小朋友 魔法 同歡


  
 https://youtu.be/2JoGLkR18Xw
 
  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

立委鄭寶清帶紙風車劇團來桃園啦!30日晚為孩子們帶來精彩的魔法劇碼!鄭寶清委員也和現場超過八千位大小朋友齊聚一堂,沉浸在紙風車的魔法世界中!鄭文燦市長也特別到場同歡!大家都有聽到烏媽媽的魔法,再也不怕黑囉! 
  
 一直以來,立委鄭寶清對孩子的成長與生育政策都非常關心,去年我以桃園市生育率逆勢成長的實例,主動提案要求行政院提出完整生育政策,提供0-4歲育兒和托育的補助,讓孩子從新生兒到幼兒園畢業,都能有完整的補助!文燦市長也特別表示支持! 
  
 桃園市升格六都之後,人口快速成長,中央與地方除了持續推動公共幼兒園外,也同步推出娃娃車換新補助,保障孩子上下學的安全;更提供婚育家庭每月最高五千元的租金補助,減輕年輕家庭的負擔,讓帶孩子更幸福! 
  
 照顧民眾的生活,一定要拿出實際作法,讓民眾確實有感,只有父母專心打拼,寶貝才能快樂成長! 
  
 大家也別忘記12月14日紙風車還會再來同樂!我們相約再見面!請桃園鄉親2020「總統選小英,立委選寶清」,讓立委鄭寶清能持續為桃園鄉親打拼!
  
 民眾說,紙風車劇團真棒,立法委員鄭寶清更棒,2020台灣要贏、蔡英文總統連任、鄭寶清立委連任,桃園ㄧ定贏、我們支持鄭寶清!

 

 
 

 
 

 
 

 
 

工商焦點報導