中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:349965
中華民國109年10月22日 星期四 06:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「假民調迷惑人心」 韓國瑜籲支持者:拒答電話民調!--全國報系(全國電子報)
2019年11月29日

 

 

 

 

 

假民調 迷惑人心」

 

 

韓國瑜支持

 

 

拒答電話民調!

 

 

 

記者 張珮瑜 / 報導

近日國民黨總統候選人韓國瑜民調持續落後, 28日韓國瑜接受媒體採訪時表示,有心人士用假民調來迷惑人心,並無法測出真實的民意,因此他呼籲支持者接到民調電話一律拒答,「因為假民調太多。」

韓國瑜也提到,參選高雄市長時,每次民調都輸,但最後大勝15萬票。韓表示,有太多有心機構用假民調來迷惑人心,打擊韓國瑜支持者的信心,而且很多支持者怕被查水表、政治報復,因此不敢表態。

韓國瑜表示,許多支持韓國瑜的好朋友非常辛苦,心情就像坐上雲霄飛車,「韓粉」還被污名化,而這麼多奇奇怪怪的民調、數字差異太多。

韓國瑜呼籲,所有支持韓國瑜的朋友,接到民調電話一律拒絕回答,回「不知道」3個字。因為假民調太多了,讓假民調單位測不到真實的答案,只要2020年1月11日投下那神聖的一票,讓民進黨知道什麼是真民調。

 

工商焦點報導