中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1298154 
中華民國108年12月11日 星期三 09:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統拚總統連任選戰 新北競總以咖啡概念店呈現 --全國報(全國電子報)
2019年11月26日

 

 

 

蔡總統 拚總統 連任 選戰   

 

新北競總以咖啡概念店呈現

 

 

記者 李玉琴 / 報導

總統蔡英文競選連任的新北市競選總部,今(26日)天正式在板橋區縣民大道二段210號成立,以「小英咖啡概念店」來呈現,12月1日將會有造勢活動。

民進黨立委參選人吳秉叡、林淑芬、江永昌、張宏陸、蘇巧慧今特地前往蔡英文新北競總到場祝賀,並宣佈12月1日將在板橋第二運動場盛大舉辦競選總部成立大會,總統、副總統參選人蔡英文、賴清德都會到場。

蔡英文競總總幹事、立委參選人吳秉叡說,競總以精緻、簡樸方式規劃小英咖啡概念店,現場不只有咖啡,還有茶可以喝,提供的茶與咖啡都是本土品牌。

吳秉叡表示,茶葉採用被稱為「茶中極品」的文山包種茶與「茶中珍品」的石門鐵觀音,咖啡則是選用本土品牌,另外概念店開放民眾捐款,捐款2百元以上可以得到鶯歌陶瓷設計的限量杯墊,送完為止。

 

 

 

工商焦點報導