中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:250518
中華民國109年12月03日 星期四 03:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
兩位年輕議員黃家齊 余信憲陪著立委鄭寶清及服務團隊一同掃街拜票--全國報系(全國電子報)
2019年11月24日

 

兩位年輕議員黃家齊 余信憲

 

陪著 立委 鄭寶清

 

服務團隊一同掃街拜票

 


  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

兩位年輕議員黃家齊、桃園人余信憲23日陪著立委鄭寶清及服務團隊一同掃街拜票。兩位議員在議會的努力、為市民服務的精神是有目共賭的。 

立委鄭寶清和團隊恰巧行經好友游江南、游賜海兩兄弟醫師的婦產科診所,聊了一下才知道兩位議員也都出產於此,這麼巧的緣分,果然是品質保證。 

民眾說,有立委鄭寶清,現在育兒更幸福,育兒補助每月$2500;中央補助、桃園再加碼,守護桃仔園的小孩,是立委鄭寶清一直在做的事,我們民眾要再給鄭委員4年,提升教育環境更完全,委員是我們民眾的褓母,讓桃園更富裕!總統選小英(蔡英文),立委選寶清(鄭寶清)!我們生活會更好!

 

 
   

 

工商焦點報導