中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1114146 
中華民國108年12月11日 星期三 07:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統 : 總統府已有一個良心 這個良心會再做四年 --全國報系(全國電子報)
2019年11月22日

 

 

 

 

 

 

蔡總統 : 總統府

 

 

已 有 一個 良心 

 

 

這  個  良 心

 

 

再  做  四  年 !

 

 

 

記者 陳慧美 / 報導

總統蔡英文和前行政院長賴清德今(22日)天下午3時35分至中選會正式登記,代表民進黨參選2020總統副總統選舉。登記結束後兩人接受媒體訪問。有媒體提問,今日上午國民黨總統提名人韓國瑜說「總統府正在等一個良心。」蔡總統回應,總統府已經有一個良心,而且這個良心會再做四年。蔡總統也批評,韓國瑜過去常常信口開河,所做的承諾也不當一回事,如今把自己比做是良心,相信很多人都不會贊同。

蔡英文總統、賴清德今天下午抵達中選會時,現場已有許多穿著蔡英文總統競選辦公室外套的工作人員在場。而包含現場主持人蔡英文總統競辦發言人顏若芳、國策顧問黃承國、台北市多位民進黨籍里長及小英姐妹會等,現場約上百人。

蔡總統表示,過去四年執政,已替國家打下基礎,各項建設也在進行中,希望可以再有四年的時間,讓民進黨把台灣做的更好,人民更安全。

賴清德說,英德配已正式登記,未來將進一步提出福國利民政策,也會到每個城市爭取國人支持。賴清德指出,本次選舉的總目標是「英德 贏得大選」,讓民進黨的立委席次過半,讓蔡英文總統更有力量能夠守護台灣、因應未來國內外的各種變化。

 

 

工商焦點報導