中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1317415 
中華民國108年12月11日 星期三 09:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜房產一再遭抹黑! 韓粉一致認為:必須提告 以訟止謗!--全國報系(全國電子報)
2019年11月22日

 

 

韓 國 瑜   房 產

 

 

一 再 遭 抹黑 !

 

 

韓粉一致認為:

 

 

必須提告以訟止謗

 

 

記者 陳淑芬 / 報導

中國國民黨總統候選人韓國瑜的房產多次遭到週刊攻擊,指控韓國瑜漏報財產資料,但事後證明該房產為親友所有,並無不法,韓國瑜也表示該報導已經違反《選罷法》,因此對《壹週刊》與阮昭雄提告。《壹週刊》則強調總統候選人房產本為可受公評之事,歷來總統候選人皆受到媒體嚴格監督,絕非意圖影響選舉。

對此,中時電子報發起網路投票諮詢網友對這個事件的意見,投票共有6202人參與,其中有5879人認為應該提告,表示這是對韓國瑜的惡意中傷,占總投票數的94.79%;有310票認為房產的問題是總統參選人應受的考驗,可受公評,占總投票數的5%;另外有13人對這個議題沒有意見。

調查結果顯示,大部分的民眾對於韓國瑜遭到週刊攻擊一事感到相當憤怒,認為這是不合理的攻擊,且是惡意中傷,韓國瑜應對此事提告,以訟止謗!

 

工商焦點報導