中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1189320 
中華民國108年12月11日 星期三 08:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
洪秀柱痛批蔡政府:「說謊成性的政府,沒有資格領導國家!」--全國報系(全國電子報)
2019年11月21日

 

 

 

洪秀柱 痛批 蔡政府 :

 

 

說謊成性的政府

 

 

沒有資格領導國家!」

 

 

記者 黃美琪 / 報導

總統蔡英文強辯台商回台投資的政績卓著,前國民黨主席洪秀柱則在臉書痛批「蔡英文總統是假數字總統」,並轟「說謊成性的政府,沒有資格領導國家!」

洪秀柱說,蔡英文總統在尋求連任的道路上,用各種編造的數字哄騙百姓,走到哪裡都要對自己的「豐功偉業」好好複誦一番,說出各種天花亂墜的話語,以為可以麻痺人民的真實感受,實際上卻是各種矇騙與謊言。

洪秀柱以蔡總統聲稱台商回流總額7000億,實際回流資金是零的例子說,回首過往3年多,民進黨政府的各種謊言都是編織給人民虛幻的美夢,卻永遠不可能實現,例如蔡總統口口聲聲說台灣不缺電,結果815全台大跳電之後,只好硬著頭皮「火力全開」,還緊急讓核二上線供電。民進黨欺騙支持者「台灣不缺電」、欺騙人民「非核家園的路線沒問題」,還大言不慚的到處宣傳備轉容量達10%以上,卻無視2019年核能發電占比從過去的9%提高到14%,這樣的路線真的叫做「非核家園」嗎?

 

 

工商焦點報導