中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:969804
中華民國109年10月21日 星期三 14:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨不分區名單不符期待! 韓國瑜:黨一定要改革 栽培年輕人 --全國報系(全國電子報)
2019年11月16日

 

 

 

 

 

國民黨  不分區

 

 

名單 不符期待

 

 

韓國瑜:黨 一定

 

 

要改革 栽培年輕人

 

 

 

記者 張宇勤 / 報導

中國國民黨不分區立委名單今(16日)天底定,國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,名單和民眾期待有落差,但選舉在即,拜託大家政黨票支持國民黨,並呼籲黨一定要走向改革,大力栽培年輕人。

中國國民黨上午召開中央委員會第三次全體會議,針對34席不分區立委提名名單行使同意權,前陸委會副主委張顯耀不同意票過半遭否決,其他33人通過。

韓國瑜傾聽之旅今天走訪新北,下午接受媒體聯訪時坦言,不分區名單和民眾期待有落差,但選舉在即,拜託支持者支持國民黨總統、立委參選人和政黨票,最重要的是國民黨未來一定要走向改革的道路,大力栽培下一代年輕人,讓更多新血加入國民黨。

傾聽之旅到新北,但仍未與新北市長侯友宜合體,韓國瑜說,新北市很大,侯友宜很忙,大家不用太多聯想,漢子(侯友宜)、禿子、燕子(台中市長盧秀燕)的感情禁得起考驗。

 

工商焦點報導