中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:894960
中華民國109年10月21日 星期三 13:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
祕密花園─謝秀珮拼布創作展 平鎮分館11/16起展出 --全國報系(全國電子報)
2019年11月14日

 

祕密花園─謝秀珮拼布創作展

 

平鎮分館11/16起展出

 

記者 李文生 / 平鎮報導

「祕密花園─謝秀珮拼布創作展」將於11月16日起在桃園市立圖書館平鎮分館1樓文化館開展,並於11月17日(週日)上午10:30舉辦開幕茶會,歡迎民眾踴躍前往觀賞,一同分享謝秀珮老師這些年在拼布領域的創作心血!

                                

    藝術家謝秀珮老師,畢業於國立交通大學應用藝術研究所,在中壢國小任教28年,謝秀珮老師表示:「你我心中都有一個秘密花園,是忙碌生活的休息站,也是疲憊心靈的後花園,對於我而言,屬於我的秘密花園便是下班後的拼布創作。」

    今年7月退休後,正式進入創作人的行列。本次創作展所要傳達的是一種生活的態度與情趣,讓來參觀展覽的大眾也能夠在看展的當下,擺脫人世間的紛擾,與創作者一起進入創作者的秘密花園。看一看這花園裡的風景,嚐一嚐風吹過花園的味道,期望在短短的看展期間裡能夠讓身心靈放鬆,就是這個展覽的目的了。

 

    「祕密花園─謝秀珮拼布創作展」,展期自11月16日至12月2日止,展覽期間至平鎮分館1樓文化館,歡迎對拼布創作有興趣的民眾踴躍蒞臨,詳細訊息請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw/mp.asp?mp=1),或洽03-4572402#18曾小姐。

 

 

 

工商焦點報導