中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:967329
中華民國109年10月20日 星期二 13:42 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
談 國政配 !朱立倫 :「再傳紛紛擾擾 是對張善政不敬」 --全國報系(全國電子報)
2019年11月12日

 

 

 

 

   國 政 配 

 

 

朱立倫 :「再傳紛擾

 

 

是對張院長不敬

 

 

記者 陳瑞芳 / 報導

中國國民黨總統參選人韓國瑜和張善政的「國政配」成形,前新北市長朱立倫12日面對媒體提問「韓國瑜一開始鎖定你」,他表示,再傳出很多紛紛擾擾,是對張院長的不敬,現在搭檔既然已經完成,就是要全力以赴,不要給任何對手見縫插針的機會。

 

面對媒體詢問「國政配」?朱立倫說,非常恭喜韓市長做出最好的選擇,也展現國民黨的決心,也有好的藍圖與規畫,能夠爭取選民的支持與2020勝選。然而,朱立倫有此寬大的胸襟,令人由衷欽佩。

有媒體問「韓國瑜一開始是鎖定你」?朱立倫說,我跟韓多次見面,談的都是大方向與國家未來,沒有牽涉個人的問題,韓市長從頭到尾最佳的選擇就是張善政,「傳出很多紛紛擾擾,是對張院長的不敬,現在搭檔既然已經完成,就是要全力以赴,不要給任何對手見縫插針的機會,最佳選擇就是張善政院長」。

媒體也問「對親民黨主席宋楚瑜參選的看法」?朱立倫回答,他對任何人參選都表示尊重,但希望支持藍軍的朋友,大家能夠團結在一起。朱立倫說「我一定是韓國瑜和張善政的助手,和最佳助選員」。

 

 

工商焦點報導