中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1321452
中華民國109年10月26日 星期一 18:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「辣台號」直播專車開箱 本周末小英高雄競總成立大會首度登場 --全國報系(全國電子報)
2019年11月12日

 

 

 

「辣台號」直播專車開箱 

 

本周末  小英高雄競總

 

成立大會登場

 

 

記者 李玉琴 / 報導

2020總統選戰進入倒數,蔡英文總統競選連任發言人廖泰翔11日為「辣台號」直播專車開箱,預計本周末(16日)在小英總統高雄競總成立大會首度登場。未來會開進大街小巷,廣邀黨籍立委參選人與青年對談,透過陸空戰結合打贏選戰。

蔡總統連任辦公室昨開記者會,由廖泰翔偕同直播主持人「辣台號特派員」連翊婷、蔡碧菁等人開箱直播車,並由民進黨青年部主任吳濬彥及研鼎智能董事長簡博彬說明合作內容。

廖泰翔說,小英發言人自製直播節目「一起吃早餐」受到廣泛迴響,受邀來賓通告排到年底,仍有很多立委參選人排不進,未來行動代號1450的辣台號直播專車,將把街頭開講透過2020小英發言人臉書等社群,以雲端播送,廣邀全台立委參選人聊時事,讓這些人可被更多民眾認識。

更重要是,辣台號活動直播主持人都是年輕人或學生,加上與民進黨青年部合作,可鼓勵更多年輕人投票。

辣台號外觀以粉色、綠色為主色調,車身連到「2020小英發言人」粉絲專頁及YouTube頻道的QR Code,讓民眾可掃描連結觀看節目。

吳濬彥說,未來青年部規劃的各項街頭創意活動將與辣台號結合,立委參選人晚會等各種陸軍跑選戰部分,都可透過直播車拉回來在社群製作,這是黨部與小英競總更緊密的作戰,也是「虛實整合」。

協助「辣台號」儀器設備的簡博彬指出,辣台號結合台灣本土廠商技術,包含PAPAGO,集團最先端衛星定位及Map8台灣圖霸電子地圖,民眾只要透過「小英日常」官方網頁,即可查詢辣台號即時位置狀態,追隨辣台號的腳步,共同為守護台灣集氣。

 

工商焦點報導