中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1449855
中華民國109年10月26日 星期一 20:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
樂活公益團理事長楊錦川 熱心公益 不遺餘力 深獲各界肯定好評 --全國報系(全國電子報)
2019年11月12日

 

樂活公益團理事長 楊錦川

 

 

熱心公益 不遺餘力 

 

 

深獲 各界 肯定好評

 

 


記者 陳俊穎 / 報導

樂活公益團理事長楊錦川,專門做公益,越老越快樂,超水準的歌舞大串連,辦得有聲有色! 唱歌也可以做公益之樂活公益團(原麗川歌友會公益團)都讓看的人、聽歌的老人們很滿意啊,並深獲各界肯定與好評!

養老院的老人們最喜歡聽他們的動人歌聲,樂活公益團上港有名聲,下港有出名!整體而言,CP值不錯,推薦給大家!(別忘了,我們來聽歌的也是幫助樂活公益團唷~~) 
  
 楊錦川理事長說,108年11月14日醮文化系列活動。時間:11/14.09:00~17:00…試音。歡唱嘉年華:11/14.晚17:00~21:00。 
  
 以上皆由台灣志願服務交流協會…桃園分會~樂活公益團(原麗川歌友會公益團)策劃,一流燈光音響(演唱會同級)超水準慶典歌舞大會串,敬請大家相約共襄盛舉!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

 

工商焦點報導