中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:546480
中華民國109年10月21日 星期三 07:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
台灣城鄉圖誌
陸軍軍官學校109學年度正期班開始招生囉! --全國報系(全國電子報)
2019年11月12日

 

陸軍軍官學校109學年度

 

正期班 開始招生囉!

 

 
圖文:陸軍軍官學校FB粉絲團
 
記 者 :曾 彥 霖 / 採 編
 
加入陸官展開屬於你的 #精彩人生!!!
陸軍官校有完善的教學設施與舒適安全的校園環境,今年更創立新興學系「運動科學系」,使 莘莘學子 有更多元選項!
 
突破自我,追求卓越!
充實「學識」,軍事專業知能!
走一條與別人不一樣的路!!
許自己一個美好的未來
陸官 Your Best Choice
 
欲進一步瞭解招生資訊,歡迎來電  本校招生組 07-7433774,或洽本校官網(https://www.cma.edu.tw/)
 
#北喬治亞軍校
#國外軍校全時修業
 
本校自2012年開始與北喬治亞軍校進行交換學生合作計畫,至今已有數名交換生相互交流,而 正91期張立宏同學 身為本校與北喬治亞軍校 #第一位4年期全時交換學生,很榮幸為北喬治亞軍校 #校方專刊採訪報導。
 
#張立宏同學 在文中表示:很高興能夠到北喬治亞軍校就讀,不單能夠精進自己的英文能力,也能 #增加知識同時也自許能 #精進領導能力,並將所見所聞帶回母校進行分享!
 
#在黃埔湖編:
#立宏同學 著實優秀,希望他能保持 #堅定的信念,以 #正向的態度 面對未來的挑戰,學成歸國後投效部隊。
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導