中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:902781
中華民國109年10月24日 星期六 11:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國警友報
桃園市警察局 中壢分局長 劉印宮 卓越領導 戮力警民一家親 深獲好評 --全國報系(全國電子報)
2019年11月12日

 

  桃園市警察局  

 

 

中壢分局長 劉印宮

 

 

卓越 睿智 領導

 

 

戮力 警民一家親 

 

 

 

深獲地方各界好評

 

 

 

記者 陳俊穎 / 中壢報導

    劉印宮分局長是中央警察大學行政警察學系52期、中央警察大學警政研究所碩士。他曾於航警局擔任安檢隊組長之後,在苗栗縣警察局大湖分局及頭份分局擔任分局長,且曾於嘉義市第一分局擔任分局。之後,桃園市升格前曾任桃園縣警察局平鎮分局長,升格 之後,擔任過桃園市警察局中壢副分局長、督察室專員和督導、民防管制中心主任、公關主任、交通隊隊長、大園分局長、楊梅分局長,至今的中壢分局長。

   劉印宮分局長做人處事除了秉持「負責盡職、勇於擔當」的原則外,並堅持以身作則、平易近人,廣結善緣,圓融世事的立場處理凡事,因此一路走來,無論是長官或是部屬,對他都甚為青睞與敬重。

 日前處理一件警民事件,由於劉分局長鑑於警民一家親的原則圓滿落幕此事,因此,地方百姓對於劉印宮分局長及范源正副分局長睿智的處理,由衷的敬佩與感激,並深獲地方之好評與肯定。

 

中 壢 分 局 長   劉 印 宮

圖像裡可能有1 人、特寫
 
 

 

 

中 壢 副 分 局 長   范 源 正

 

圖像裡可能有1 人、特寫

 

工商焦點報導