中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1465200
中華民國109年10月26日 星期一 20:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
立委陳學聖八德行腳~會勘茄苳路93巷1號...春虹映象社區 --全國報系(全國電子報)
2019年11月09日

 

立委陳學聖八德行腳

 

會勘茄苳路93巷1號

 

春虹映象社區

 

 

記者 黃春繽 / 報導

8日上午會同劉茂群議員團隊、茄明里長曾慶麟、區公所水務單位,會勘茄苳路93巷1號(春虹映象社區)。該社區地下停車場出入口,長期以來飽受雨水灌入地下停車場淹水之苦,經過現場會勘,多方單位努力尋求解決之道,最後建議由區公所水務單位研議在路面開設水溝格柵孔,以利路面逕流水排入導入側溝系統,未來立委陳學聖將持續確認進度,澈底解決淹水問題!

春虹映象社區當地居民說,立委陳學聖和他的團隊是最關心我們的民代,他們最用心,時時刻刻照顧我們民眾,像親人ㄧ樣對待我們,陳學聖是做得最好的立委⋯⋯令人感動!

 

 

 

工商焦點報導