中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2730387 
中華民國108年11月21日 星期四 11:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
『心繫新竹!林智堅力薦鄭宏輝 籲選民「油門催落去」共創幸福新竹城市』--全國到係(全國電子報)
2019年11月06日

 

心繫新竹!林智堅 力薦

 

鄭宏輝 籲選民「油門催落去」

 

共創幸福 新竹城市

 

 


記者 盧東海 / 新竹報導

距選戰倒數67天,新竹市民進黨立委候選人鄭宏輝5日在新竹市長 林智堅陪同下,重返故鄉「溪埔仔」頂溪埔福德宮聯合造勢,會中林智堅不僅大讚鄭宏輝「最在地、有經驗、會做事」,並在現場更公布最新競選影片,用獨特的漫畫設計,邀請鄉親共同「油門催落去」,讓蔡英文總統高票連任、鄭宏輝進軍國會!

鄭宏輝他感性的訴求,指自己在地超過20年的服務經驗,踏遍新竹市每一個地方,並強調「作為專業負責任的政治工作者,除了發現問題,更重要的是『解決問題』。」

他說,多年來的議會問政,包括提案、連署和質詢,超過五百件,服務案件更超過上萬件,涵蓋交通、經濟、教育、社福和生活品質改善,沒有讓長期栽培他的鄉親漏氣。

林智堅也提出「最在地、有經驗、會做事」三大原因力挺鄭宏輝。他說,今天鄭宏輝特別選擇從溪埔仔出發,代表他對故鄉的認同和熱愛,除了在台北求學外,其餘時間都奉獻給新竹市,為民眾服務,當人民需要他的時候絕對找得到,加上鄭宏輝超過20年的從政資歷,服務案件數萬件,累積豐富的問政經驗。

林智堅還說,他任內的幾個重大公共建設,包括公道五路旁中油油庫的廢除、兒童醫院的設置、公道三的啟動、新竹棒球場的重建,時任議會黨團總召的鄭宏輝總是扮演關鍵角色,借重他的經驗與好人緣和其他黨派協商,加速新竹市進步的速度。

「團結、作伙,一起為新竹打拼」,林智堅表示,他跟鄭宏輝都出身農村基層家庭,一路為新竹打拼20多年,市長任內的建設並非他個人功勞,都是「新竹隊」一起努力;鄭宏輝曾任國會助理,中央地方經驗皆有,清楚國會運作,「這樣的好人才應前進立院,讓『會做事新竹隊』一起為新竹奮鬥!」

5日記者會參加貴賓包括市議員:李妍慧、曾資程、施乃如、鄭美娟、陳建名、劉康彥全員到齊,共同向鄉親懇託「油門催落去」,總統請支持蔡英文、立委支持鄭宏輝,讓「新竹隊」持續為故鄉打拼,讓進步改革的力量持續守護台灣。
在場亦獲得鄉親們熱烈回應並高喊「凍蒜」支持鄭宏輝進入國會。

 

 

 

工商焦點報導