中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2896817 
中華民國108年11月21日 星期四 11:57 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統:「蔡英文的政府不講空話 我們每天都實實在在的在做」--全國報系(全國電子報)
2019年11月05日

 

 

 

 

蔡總統:蔡英文

 

 

政府  不講 空話 

 

 

我們每天 都 實實

 

 

在在    的  在 做

 

 

 

 

記者 陳慧美 / 報導

2020大選進入白熱化階段,總統蔡英文為拉抬民進黨立委選情,頻頻下鄉到各地去為綠營候選人站台,民進黨高雄市立委李昆澤在三民區舉辦「咱的高雄、台灣的歌」晚會,總統蔡英文及行政院副院長陳其邁、前行政院長賴清德、總統府秘書長陳菊也到場支持,總統蔡英文致詞時砲火猛烈酸韓國瑜,「高雄的市長不在高雄沒有關係,高雄有蔡英文、高雄有陳其邁、高雄有陳菊,我們一起把高雄做得更好。」

蔡總統在會中提到:「蔡英文的政府不講空話,我們每天都實實在在的在做,這3年多來高雄的建設需求,中央都全力相挺,政府更要推動國艦國造,也感謝台船擔負國家大事,就是要打造潛水艦,台船要替國家艦造軍艦,一起來保護台灣」。蔡英文臨走前也呼籲綠營支持者明年1月11日一定要站出來投下你神聖的1票,也要讓綠營在「國會過半」,因為「國會過半總統才能做經濟轉型、產業轉型」。

蔡總統也不忘打政績牌,台商已經回流,有六千兩百億要回來投資,外商也繼續加碼投資台灣,政府的前瞻基礎建設計畫,5+2的產業創新計畫都在加碼投資台灣,台灣現在是投資大爆發的時代,很多的投資也會在高雄,但唯獨高雄市長不在高雄上。

行政院副院長陳其邁上台也繼續酸韓國瑜:「若要選總統或立委,不可以選溜之大吉的人,絕對不能選那個水雞大王,什麼是水雞大王,就是吹牛大王,膨風水雞殺無肉,隨便講講,我們的阿諾史瓦辛格不知道有沒有來高雄了沒。」

 

工商焦點報導