中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:300069
中華民國109年10月30日 星期五 05:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
中華正義
台南浩醫生技農園自然農法讓其生長
2019年11月03日

台南浩醫生技農園自然農法讓其生長

記者/吳偉昌 台南採訪報導

      浩醫生技是ㄧ家專門研發天然植物為原料的生技公司,在白河擁有近五甲的自有農場,所有植物均是由自家農場生產,都為自然農法讓其自然生長,再進行採收。現任董座陳淑萍博士本身擁有三種領域專長;藝術創作、傳統醫學、與哲學,經營企業的理念就是救地球、愛護人類健康。

公司尚未成立前,研發夥伴從各類台灣原生植物中,尋找到珍貴的植物生肽成份,迄今已有19年的研發經驗,並且於美國取得生物發酵專利。進而於2018年成立浩醫生物科技。目前公司已生產台灣原生植物萃取的相關產品,如「滄源液」、「你是我的摯愛」面膜、「戚將洗髮精系列」、「神奇狗寶」等等,並且依使用者的需求,持續開發新效能的產品。

浩醫生技並規劃朝國外發展,已上市產品均已取得四國清真Halal 認證。目前除了台灣外,陸續行銷到馬來西亞、印度、杜拜、阿曼、巴基斯坦等國家。此外,所有產品原料均通過美國FDA 470項農藥檢測、國內五大重金屬、防腐劑、無壞菌檢測等檢測及清真認證。

工商焦點報導