中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:735471
中華民國109年10月26日 星期一 12:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
出任韓國瑜競總主委?朱立倫:還沒有談過 --全國報系(全國電子報)
2019年11月01日

 

 

 

出任 韓國瑜 競總主委?

 

朱立倫 : 沒有談過

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

2020總統大選剩兩個多月,中國國民黨總統參選人韓國瑜民調持續落後,如今傳出韓陣營新人事布局,前新北市長朱立倫可望出任韓國瑜全國競總主委。對此,朱立倫31日表示,目前只是談到歷任黨主席能夠來幫忙,但至於如何幫忙,還沒有談過。

朱立倫表示,他和韓國瑜週末會在台南造勢場合碰面,目前只提到歷任黨主席能夠來幫忙。擔任榮譽主委是很自然的事,至於將來競選總部工作,包括歷任黨主席該如何幫忙,「這是另一回事,還沒有談過」。他的看法就是希望,前主席們都能擔任榮譽主委或其他職務,再讓競選總部跟國民黨部2合1,結合在一起發揮最高戰力。

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導