中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:761904
中華民國109年10月25日 星期日 10:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜 傾聽之旅 桃園 慈湖 謁陵 --全國報系(全國電子報)
2019年11月01日

 

 

 

韓國瑜傾聽之旅

 

 

桃園  慈湖 謁陵

 

 

 

記者 黃春繽 / 桃園報導

中國國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜31日到桃園傾聽及下鄉扎根之旅,早上10點前往桃園大溪慈湖謁陵,31日也是先總統蔣公冥誕,現場有名100歲的老榮民凌晨3點就搭車從桃園到慈湖等候,韓國瑜在立委陳學聖陪同下擔任主祭,進入陵寢鞠躬、獻花後,再轉往復興區角板山行程。

韓國瑜到桃園首站選則到大溪區慈湖謁陵,今天也是先總統蔣公133歲誕辰,韓國瑜早上10點抵達慈湖,先在中庭鞠躬、獻花致意,包括陳學聖及桃園市議會議長邱奕勝,桃園市議員、立委參選人魯明哲等人出陪同出席。

韓國瑜結束謁陵後,見現場有名100歲老榮民及另名行動不便的長輩,韓上前和2人握手寒暄,其中老榮民見到韓國瑜也數度激動落淚,韓則關心他的身體,並叮嚀要注意健康等,現場也有韓粉要求簽名留念。

韓結束後在維安人員開路下步出陵寢,上午行程並未公開受訪,結束後隨即搭上車前往復興區角板山行程;慈湖陵寢31日上午僅針對團體申請謁陵,下午才會開放一般遊客,韓國瑜在團隊安排下參加上午第一批申請,現場約有50多名支持者。

 

工商焦點報導