中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:509949
中華民國109年10月24日 星期六 05:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨傳老人不分區名單 國民黨青年群起反彈! --全國報系(全國電子報)
2019年10月30日

 

 

 

 

國民黨傳老人不分區名單 

 

國民黨青年群起 反彈

 

 

記者 張安妮 / 報導

國民黨不分區前六名安全名單曝光,包含國民黨主席吳敦義,副主席曾永權,以及立委曾銘宗,還有謝龍介等等,就被批評是老人名單,國民黨青年也群起反彈。

原來是國民黨不分區名單曝光出來的前六名安全名單,被稱是老人名單,有國民黨主席吳敦義、立院黨團總召曾銘宗、中常委姚江臨、全國農田水利會會長林文瑞、國民黨副主席曾永權、台南市黨部主委謝龍介,這讓藍營青壯派群起反彈。

國民黨立委林奕華:「是不是讓大家覺得你這個名單非常的亮麗,所以不管是專業組,他是不是夠專業,是不是有一定的代表性,另外在政治組的部分也必須有戰力,有論述能力,的確我們在這個時候,我們相信那個名單應該是不一定是真的,可是在這個時候大家都非常關注的時候,中央黨部應該會有這樣的智慧,提出一個民眾覺得是好的名單。」

 

工商焦點報導