中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:680526
中華民國109年10月30日 星期五 11:44 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
感謝立委鄭寶清團隊的幫忙與協助! --全國報系(全國電子報)
2019年10月28日

 

感謝 立委 鄭寶清 團隊

 

的幫忙與協助!

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

又是美好的一天,每個假日立委鄭寶清都帶著團隊拜票,27日沿著桃園後站的昆明路丶延平路⋯等掃街拜票!

巧遇過去曾經服務過的個案,這位大姐的家中過去遭逢巨變,在人生最困難時,找上鄭寶清服務處協助。看到立委鄭寶清在掃街拜票,特別跟上來說一定要向鄭寶清致謝,感謝立委鄭寶清團隊的幫忙與協助!

解決人民的委屈與困難,是民意代表最重要的責任,市民朋友有任何公務上的需求,立委鄭寶清通通責無旁貸,一定盡最大的能力來協助與解決!

這位大姐說,立法委員鄭寶清,努力百分百子孫好未來,2020台灣要贏,選寶清大家才能有好日子過.......!

 

 

 

工商焦點報導