中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:388080
中華民國109年10月25日 星期日 04:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統連任官網上線 開闢論文澄清專區防抹黑 --全國報系(全國電子報)
2019年10月26日

 

 

 

蔡 總 統   連 任

 

 

官  網  上  線  !

 

 

 開闢 論文 澄清

 

 

專  區    抹 黑

 

記者 李玉琴 / 報導

2020大選進入倒數,力拚連任的蔡英文總統近來強攻網路戰,蔡英文競選連任辦公室25日宣布「2020蔡英文總統連任官方網站」正式上線,網友將能透過網站一手掌握蔡總統的執政日常。特別的是,官方網站也針對蔡總統的博士學位特別成立了「論文真相」專區,公布所有事實與證據,杜絕子虛烏有的抹黑事件重演。

2020大選倒數不到80天,選戰節奏以及氛圍也益加緊湊明顯,為加強與網友互動,強化空戰能量,蔡英文總統競選連任辦公室發言人顏若芳、廖泰翔25日召開記者會,宣布「2020蔡英文總統連任官方網站」(網址:https://iing.tw)正式上線,將以執政政績大聲說話,強烈展現連任氣勢,「英粉們」也能透過官網一手掌握總統的選舉行程或是小額募款等資訊。

特別的是,為杜絕蔡總統的博士論文不斷成為被攻擊的焦點,蔡辦發言人顏若芳指出,官網也針對蔡總統的博士學位,特別成立了「論文真相」專區,公布所有事實與證據,讓支持者更容易認清此一子虛烏有的抹黑事件。顏若芳:『(原音)所以我們在網站上有成立論文專區,讓我們全國民眾可以來看,論文的真相、內容過程,所有東西都有放在官網上,讓全國國人來看,真相只會越來越明。』

同時,顏若芳也表示,官網也整理了蔡總統執政「3年有成」的20大類、125項政績,供全國民眾查詢、檢驗,且官網也會每日更新總統的選舉行程,包含未來六都競選總部以及與立委參選人共同造勢等選舉資訊,以利支持者到場參與相挺,達到「總統連任、國會過半」的目標。

除了宣傳政績外,蔡辦發言人廖泰翔也指出,官網之後也會特別成立「小英日常」的社群互動專區,甚至還會推出AVG網路冒險遊戲,讓民眾跟著故事線索發掘故事劇情,以輕鬆而生活化的方式,體驗蔡總統執政過程,如何守護自由民主的價值。

 

工商焦點報導