中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:981387
中華民國109年10月20日 星期二 13:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
劉家昌估韓國瑜拿800萬票! 劉宥彤:成真我花100萬買雞排 --全國報系(全國電子報)
2019年10月25日

 

劉家昌韓國瑜

 

 

  800 萬 票 !

 

 

劉宥彤:成真

 

 

花100萬 買雞排

 

 

 

記者 張安妮 / 報導

資深音樂人劉家昌表明鋼鐵韓粉身分,近期在臉書撰文大膽預測,韓國瑜在明年總統選舉大概會拿下800萬張選票,鴻海創辦人郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤對此表示,若此事成真,願花100萬元買雞排請大家吃。

劉家昌近期指出,中國龍虎山華泉小村半年內碰到幾十團來自台灣的郷親,「九成以上支持韓國瑜」,他不忘斥責總統蔡英文與鴻海創辦人郭台銘「看不懂韓國瑜」,還質疑「我不知道民調是問了泰國人還是越南人,與事實不符」,還說「韓國瑜有800萬上下的選票,對手能有一半就算廟沒有白拜」。

 

劉宥彤今(25)日在臉書回應此事,直言「劉家昌的異想世界」並感到很諷刺,劉從國民黨初選至今多次點名郭台銘謾罵,為了向此致敬,劉宥彤願寫下雞排祭品文,「如果韓市長能有八百萬票或正負20%(放很寬吧),劉宥彤買100萬台幣的雞排」。

劉宥彤強調,也就是說韓國瑜得票數落於640萬票與960萬票之間,就會買雞排請大家吃,也正因為自己要請客,「所以別再說我黑韓」,她反諷劉家昌才是「韓黑」,因為韓粉自稱共有900萬人,劉家昌估得票數竟少了100萬張。

劉宥彤最後敬告韓粉們:「100萬台幣那裡來,歡迎韓粉來嗆駡越難聽越好,工程師、律師都準備好,在你自己社團也能找得到,請多多貢獻全數都來買雞排」。

 

 

 

工商焦點報導