中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1021680
中華民國109年10月20日 星期二 14:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國警友報
全國警友報社舉辦10月份幹部聯誼餐會 --全國報系(全國電子報)
2019年10月25日

全 國 警 友 報社

 

 

舉 辦   10 月 份

 

 

  幹部聯誼餐會   

 


   
記者 陳俊穎 / 中壢報導

全國警友報大桃園總管理處於10月24日星期四晚上六點在中壢中央西路景園大飯店,舉辦 10月份幹部聯誼餐會 。全國警友報大桃園各警民服務處處長,副處長,公關委員熱絡參與聯誼餐會。彭俊豪議員、中壢分局長劉印宮應邀蒞臨,受到幹部的熱烈歡迎,場面熱鬧溫馨。  

鍾百城總裁表示,社會安定祥和或敗壞亂象,媒體影響至鉅。為國家安定社會祥和,因此我創辦免費贈閱「宣揚善良文化、報導好人好事」光明正能量的『全國報系』。全國時報篳路藍縷創刊迄今將11年,感謝曾經給予相挺關照的各界好友,我始終堅持「只有朋友,沒有敵人」的理念和各界廣結善緣,故全國報系亦是不分黨派、揚善報導。至於「黨派對立、八卦狗仔」的新聞就讓其他媒體去刊登,因為我們是贈閱的報紙媒體,不需要去譁眾取寵。

鍾總裁說,創辦媒體報紙是很艱辛花錢的工作,桃園有錢的富豪比比皆是,有的也很想創辦媒體或報紙,但是他們惦記前副總統呂秀蓮籌資數億元創辦「玉山週報」不到二年就停刊了,也因此都作罷。全國警友報創刊將五年了,深獲全國警政各界的肯定與好評,我們會秉持創刊宗旨繼續為全國警民奉獻服務,期望我們的國家更富強康樂,我們的社會更溫馨祥和。

彭俊豪議員指出,全國報系集團(全國時報社、全國電子報、全國文教報、全國忠貞報、全國警友報)總裁兼社長鍾百城創辦全國報系是秉持超然「 為民喉舌、不分黨派、立論公正、真相報導 」公正的立場,而宗旨為「宣揚善良文風、報導好人好事、傳真優質各界、反映地方民情」。 並堅持「媒體光明、祥和無限」的理念,希望能創辦以「報導社會光明面為指標」的平面報紙及網路電子媒體,藉此期能促進國家安定與社會祥和,故於民國97年12月22日創辦了「全國時報」,民國100年1月1日創立「全國記者聯誼會」,民國101年2月28日創辦了「全國電子報」,正式創立「全國報系集團」,深受全國各界的支持肯定。  

劉印宮分局長說,全國警友報是最支持我們警方的媒體平台,為警方報導許多善行義舉,也是建構警民一家親最良好的橋樑。我和鍾總裁認識多年,他始終都平易近人謙卑有禮的廣結善緣,在我們警界深獲好評,尤其他創辦「報導警察善行義舉、共營警民團結和諧」的全國警友報,對我們警察正面的報導,樹立警察在國人的心目中良好的形象與聲譽,是一份不可多得的報紙,讓我們警察感激不盡,我謹代表警察向鍾總裁及全國警友報致萬分的謝意,並祝福全國報系社務昌隆事事如意。

此次聯誼餐會因場地只能容納24人,報名早就滿了,24位分別是全國警友報總裁鍾百城、總執行長邱煥煌、總監陳英雄、總監夫人蔡沛蓁、中央處長曾智弘、公關委員盧文正、大中壢處長陳基福、北總處長許明寶、公關委員邱奕輝、大中壢副處長葉雲仁、大中壢副處長謝豐亦、大中壢副處長劉智世、公關委員羅英倫、副總裁方力啓、光明處長姚宏洋、公關委員何睿恩、中平分社長李文生、蘆竹處長許茂軒、公關委員簡慶芳、中壢東區處長呂永虹(大樹)、楊梅處長黃譯宏、楊梅分社長黃永海、全國警友社副總社長許仁榮、桃園中區處長游瓊妙等人。 

當晚各分社長,各處處長,公關委員,社員踴躍報名來參加聯誼活動,參加者都穿着背心,帶名片來互相認識交流增進情誼喔,場面熱鬧非凡,圓滿成功!

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

工商焦點報導