中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2470111 
中華民國108年10月20日 星期日 16:50 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
國會立委
全國最優秀的立委鄭寶清 接受公督盟評鑑優秀立委頒獎(七連霸) --全國報系(全國電子報)
2019年10月05日

 

全國 最優秀

 

立委  鄭 寶 清 

 

 

接受  公督盟  評鑑

 

優秀立委頒獎(七連霸) 

 

 


 記者 陳俊穎 / 報導

全國最優秀的立委鄭寶清4日中午在立法院接受優秀立委頒奬,公督盟對鄭寶清立委平日最早出席與問政認真給予絕對的認同和肯定;自從當選立委以來,鄭寶清立委始終惦記肩負著對桃園市民爭取福祉和奉獻服務的責任,從6000多件的選服案丶200多件的法案增訂丶地方建設預算的爭取,每日戰戰兢兢都是為了桃園的未來丶子孫的幸福在打拼。 鄭寶清立委鉅細靡遺的造福百姓嘉惠地方不遺餘力,因此也深獲地方各界讚譽有加廣受好評。
  
立委鄭寶清期許,接下來的每一天,也還是會努力百分百,打造幸福新桃園,也期待所有市民朋友,1月11日能再次給予鄭寶清鼓勵與肯定,讓我繼續為大家服務! 
  
 立委鄭寶清再次感謝「公民監督國會聯盟」,這個公正單位對他的肯定;民意代表無需自吹自擂、自拍影片宣傳,認真用心自然會受到據公信力的監督單位肯定,人民的眼睛都是雪亮的也絕對給予喝采的掌聲。

 
 

 
 

 
 

工商焦點報導