中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2378537 
中華民國108年10月20日 星期日 16:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
防假韓粉混入! 韓營:韓粉要擴大盤整! --全國報系(全國電子報)
2019年09月23日

 

 

 

韓粉混入!

 

 

  韓 營: 韓 粉  

 

 

擴 大 盤 整 !

 

 

記者 陳麗華 / 報導

中國國民黨總統參選人韓國瑜陣營人士指出,過去有假韓粉混入,對藍營內部造成壓力,韓陣營逐一聯繫韓粉群組,組成類似事實查核中心,未來將即時澄清,發布有關韓國瑜的相關訊息,讓韓粉能擴散,為韓辯護,化身銷售員,把韓國瑜銷售出去,爭取更多人支持。

韓國瑜競選總部副執行長孫大千在臉書表示,雙強對決的格局,將會是一場要爭取絕對多數,才能獲得勝利的選戰,韓粉全面動員,展現感謝與尊重的態度,韓粉要做太陽,不要做北風,發起爭取選票大作戰。

韓陣營人士指出,韓粉的積極和主動相當足夠,這些人凝聚強,不僅包車包高鐵,跟著韓國瑜造勢全台跑透透,也會在臉書上大力替韓辯護拉票,往往因為資訊不夠充足,在網路上想替韓國瑜發聲,卻被認為是情緒發言。競選團隊注意到這個問題,也在過去這段時間,逐一聯繫這些粉絲團、韓粉群組的管理員,確定資訊對口,希望未來透過第一時間的訊息傳播,透過既有的群組向外擴散,避免讓韓在綠營攻擊下頻頻挨打。

這位人士說,讓韓粉正式加入團隊運作,就是擴大同溫層,各陣營已開始指示,要求韓粉找到不支持韓國瑜的、討厭韓國瑜的人,了解回報,讓競選團隊統整,提醒韓國瑜,目前相關訊息都在整理中。

 

工商焦點報導